38. Ortsmeisterschaft für Vereine und Gruppen in 2022

Endstand nach der Vorrunde:
Spielgruppen der OM2022

Ergebnisse 1. Woche:

Spieltermine der OM2022

Ergebnisse 2. Woche:

Spieltermine der OM2022

Ihr seht, die Ortsmeisterschaft im Tennis ist zu Ende gegangen. Es gab sehr schöne und spannende Spiele auf den Plätzen und tolle Momente auf der Anlage vor, während und vor allem nach den Spielen. Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten, aber besonders an die Personen, die sich um die Organisation und den reibungslosen Ablauf gekümmert haben. Die Planung, die Dienste, das Herrichten der Plätze, das Essen und die Getränke, es hat einfach alles gepaßt und hat super funktioniert. Vielen lieben Dank an das ganze Team.

Glückwunsch an den Sieger unserer Ortsmeisterschaft und vielen Dank an alle, die mitgemacht haben und hoffentlich ganz viel Spaß hatten.

Endergebnisse

Raiffeisen-Volksbank Aschaffenburg eG

schlappeseppel785x582 pic Landhotel Restaurant Heimathenhof Heimbuchenthal www heimathenhof com 611476 large logo Panorama